المقادير:
1/2 كيلو دقيق
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل
ملعقة سكر
ماء دافئ
ذرة ملح
زيت غزير للتحمير
شربات أو سكر بودرة أو صوص شيكولاتة
التحضير:
1- يضاف للخميرة ملعقة السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك لتخمر.
التحضير:
1- يضاف للخميرة ملعقة السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك لتخمر.
2- يضاف الملح للدقيق ويقلب ثم يضاف لهما الخميرة بعد تخمرها وتقلب ثم يضاف الماء الدافئ ويقلب العجين حتى يصبح مابين السيولة والصلابة (شبه سائلة أو لينة نوعا ما)ثم تترك لتخمر لمدة ساعة.
بالهنا والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق