المقادير:
1 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة3
/4 كوب سكر ناعم
1/2 1 كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر
التحضير:
1- يدهن صاج الخبيز بقليل من الزبد.
التحضير:
1- يدهن صاج الخبيز بقليل من الزبد.
2- توضع الزبد في وعاء عميق وتضرب حتى تنعم.
3- يضاف السكر تدريجيا ويقلب،
4- يضاف الدقيق والبودر وتمج المكونات باليد حتى تصبح عجينة ناعمة وليست لزجة ولا تلتصق بأطراف أصابعك.
5- تكور العجينة كرات صغيرة غي حجم الجوز وترص في الصاج على مسافات متباعدة نوعا.
6- يضغط بشوكة فوق كل كرة لتسطيحها قليلا ولتشكيلها بأسنان الشوكة.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق